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TODO ITALIANO ESPAÑA

MAURA PASINI

TECNOLOGA ALIMENTARE

MAURA PASINI

Nacida en Rímini, estudió Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad de Bolonia. Siempre se ha ocupado de alimentos en su totalidad: desde la realización (diseño y desarrollo de formulaciones, etiquetado y envasado de productos para empresas alimentarias), hasta su análisis (es Responsable de Calidad en el Laboratorio de Análisis de Alimentos Mare.A srl en Cattolica (RN)), y su preparación (ha colaborado con la "Scuola de La Cucina Italiana" y la "Accademia del Panino" en Milán, y actualmente colabora con "Food&Fun" en Valencia). Naturalmente, también se dedica a la degustación, siendo sommelier y amante de la buena cocina.


Su experiencia proviene de la Riviera Romagnola, conocida por su restauración y hoteles. Actualmente, vive en Valencia y ha querido transformar esta experiencia en una actividad de apoyo para los italianos en España que deseen iniciar un negocio en el sector de la restauración.

Nata a Rimini, ha studiato Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università di Bologna. Si è sempre occupata di alimenti in modo completo: dalla realizzazione (progettazione e sviluppo di formulazioni, etichettatura e confezionamento di prodotti per aziende alimentari), alla loro analisi (è Responsabile della Qualità nel Laboratorio di Analisi degli Alimenti Mare.A srl a Cattolica (RN)), e alla loro preparazione (ha collaborato con la "Scuola de La Cucina Italiana" e l'"Accademia del Panino" a Milano, e attualmente collabora con "Food&Fun" a Valencia). Naturalmente, si dedica anche alla degustazione, essendo sommelier e amante della buona cucina.

 

La sua esperienza proviene dalla Riviera Romagnola, conosciuta per la ristorazione e gli alberghi. Attualmente vive a Valencia e ha voluto trasformare questa esperienza in un'attività di supporto per gli italiani in Spagna che desiderano avviare un'attività nel settore della ristorazione.

ESTUDIO DE PROYECTO RESTAURANTE

ESTUDIO DE PROYECTO

STUDIO DEL PROGETTO


Análisis de las zonas más adecuadas, identificación del público objetivo, dimensionamiento del restaurante y la cocina.


Análisis de las zonas más adecuadas, identificación del público objetivo, dimensionamiento del restaurante y la cocina.

FORMACIÓN RESTAURANTE

FORMACIÓN

FORMAZIONE


Curso para manipulador de alimentos con certificado y material informativo, conforme al Reglamento Europeo 852/2004, para ti y tus futuros empleados.


Corso per manipolatore di alimenti con certificato e materiale informativo, conforme al Regolamento Europeo 852/2004, per te e i tuoi futuri dipendenti.

MANUAL RESTAURANTE CARTA Y MENÚ

MANUAL APPCC

MANUALE


Preparación de un documento personalizado con todos los procedimientos higiénico-sanitarios para prevenir riesgos en los alimentos preparados, adaptado a tus necesidades específicas para garantizar la eficacia del control y evitar pérdidas de tiempo.


Preparazione di un documento personalizzato con tutte le procedure igienico-sanitarie per prevenire rischi negli alimenti preparati, adattato alle tue esigenze specifiche per garantire l'efficacia del controllo ed evitare perdite di tempo.


ALERGENOS CARTA Y MENÚ

ALERGENOS

ALLERGENI


Desarrollo de métodos sencillos para la gestión de alérgenos en la cocina, formación del personal y correcta información a los clientes.


Sviluppo di metodi semplici per la gestione degli allergeni in cucina, formazione del personale e corretta informazione ai clienti.

CONSULTORÍA GASTRO

CONSULTORÍA 

CONSULENZA


Apoyo en la Selección de Materias Primas de Calidad: Contactos con proveedores de productos italianos, redacción de pliegos de condiciones de suministro, apoyo en la lectura de fichas técnicas y formación para realizar controles de calidad de las materias primas adquiridas. Apoyo en la Selección del Menú y la Redacción de Recetas: Creación de armonía y coherencia entre los platos propuestos y el ambiente del restaurante (decoración, tipo de servicio, ubicación). Si deseas darle un enfoque "saludable" a tu restaurante, te ayudará en la creación de recetas saludables y en el cálculo de los valores nutricionales de los platos. Supporto nella Selezione delle Materie Prime di Qualità: Contatti con fornitori di prodotti italiani, redazione di capitolati di fornitura, supporto nella lettura delle schede tecniche e formazione per eseguire controlli di qualità sulle materie prime acquisite. Supporto nella Selezione del Menù e Redazione delle Ricette: Creazione di armonia e coerenza tra i piatti proposti e l'ambiente del ristorante (decorazione, tipo di servizio, ubicazione). Se desideri dare un approccio "salutare" al tuo ristorante, ti aiuterà nella creazione di ricette salutari e nel calcolo dei valori nutrizionali dei piatti.

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